المقادير
1) علبتان قشطة
2) باكيت كريما
3) ثلاث ملاعق كبيرة شوكولاتة بودرة
4) ثلاث ملاعق كبيرة عصير تانج بودرة
5) باكيت كريم كراميل
6) باكتين بسكويت
7) كأس حليب سائل
الطريقة:
تخفق الكريما حتي تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلي ثلاث أقسام القسم الأول يضاف عليه الشكولاته البودرة ويخلط جيدا القسم الثاني يضاف عليه عصير التانج البودره ويخلط جيداالقسم الثالث يضاف عليه ظرف بودرة الكريم كراميل ويخلط جيدانضع الحليب في صحن ونقوم بتغميس البسكويت ورصه في جاط البايركس ثم نقوم بوضع القسم الأول من خليط الشوكولاته ثم يرص عليه طبقة بسكويت مغمسة بالحليب ثم يوضع القسم الثاني من الخليط المكون من عصيرالتانج ثم نرص طبقة بسكويت بعد تغميسها بالحليب ونضع آخر طبقة المكون من مزيج الكريم كراميل ثم نحضر كيس الكراميل البني الموجود مع الضرف ويرش علي سطح بطريقة عشوائية ثم يوضع في الثلاجة لمدة6ساعات ثم يقدم وصحتين وعافية.