نور الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إذا كان لك قلب رقيــق كالـــــورد .. وإرادة صلبـــــــة كالفولاذ .. ويّــــــــد مفتوحة كالبحــر .. وعقــل كبير كالسمــــــــاء .. فأنت من صنّاع الأمجــــاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاكتب الاهداء

 

 لقراشل المغربية ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب

ملاك الحب


انثى عدد الرسائل : 396
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

لقراشل المغربية ... Empty
مُساهمةموضوع: لقراشل المغربية ...   لقراشل المغربية ... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 4:09 am


المقــــــادير:


2 بيضات
2 كيسان سكر خشن ( كاس متوسط الحجم)
2 كيسان زيت ( نفس الكا س)
1 كاس ماء
القليل من الجنجلان ( على ما اظن هو السمسم)
و القليل من النافع
و قريسة ملح ( قبضة اصبع)
كيس خميرة
الدقـــــــــــيق حسب الخليط

الطريــــــــــقة :
في قصرية او في اناء كبير اشوية
نضع كل العناصر ما عدا طبعا ما عدا الدقيق الدي
نضع فيه كيس الخميرة
نخلط و نظل نضيف شوية بشوية
الدقيق حتى الحصول
على عجينة رطبة
ليست بصلبة مهم جدا اوك
للحصول بالنهاية على قراشل
هشة و لذيذة

بعد دالك ناخد القليل من العجين
و نحربلها حرابيل رقيقة .مع الرش بالدقيق قليلا
ثم نقطعها بواسطة السكين او المقص
الدي يريحكي سيديتي

تدهن الصينية بالزيت
تم نضع فيها
القراااااااااااااااااااشل
و تطهى بالفرن
مع تقليبها كل حين و حين

الفاكهة:

تمر...لوز...جوز...و غيرها من المكسرات


و لا بــــــــــــــــــــــد من الشــــــاي
المغربي

المقــــــادير:


2 بيضات
2 كيسان سكر خشن ( كاس متوسط الحجم)
2 كيسان زيت ( نفس الكا س)
1 كاس ماء
القليل من الجنجلان ( على ما اظن هو السمسم)
و القليل من النافع
و قريسة ملح ( قبضة اصبع)
كيس خميرة
الدقـــــــــــيق حسب الخليط

الطريــــــــــقة :
في قصرية او في اناء كبير اشوية
نضع كل العناصر ما عدا طبعا ما عدا الدقيق الدي
نضع فيه كيس الخميرة
نخلط و نظل نضيف شوية بشوية
الدقيق حتى الحصول
على عجينة رطبة
ليست بصلبة مهم جدا اوك
للحصول بالنهاية على قراشل
هشة و لذيذة

بعد دالك ناخد القليل من العجين
و نحربلها حرابيل رقيقة .مع الرش بالدقيق قليلا
ثم نقطعها بواسطة السكين او المقص
الدي يريحكي سيديتي

تدهن الصينية بالزيت
تم نضع فيها
القراااااااااااااااااااشل
و تطهى بالفرن
مع تقليبها كل حين و حين

الفاكهة:

تمر...لوز...جوز...و غيرها من المكسرات


و لا بــــــــــــــــــــــد من الشــــــاي
المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين




انثى عدد الرسائل : 352
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

لقراشل المغربية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقراشل المغربية ...   لقراشل المغربية ... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:41 am

مشكورة انا رح اجربها انشاء الله بتكون لذيذة معي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع

زهرة الربيع


انثى عدد الرسائل : 653
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

لقراشل المغربية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقراشل المغربية ...   لقراشل المغربية ... I_icon_minitimeالسبت أغسطس 09, 2008 8:45 am

مشكوره الز كعكه لانها منك يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعة الكون
المدير العام
المدير العام
روعة الكون


عدد الرسائل : 213
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

لقراشل المغربية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقراشل المغربية ...   لقراشل المغربية ... I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 8:00 am

لقراشل المغربية ... 5b68920eb0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب

ملاك الحب


انثى عدد الرسائل : 396
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

لقراشل المغربية ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقراشل المغربية ...   لقراشل المغربية ... I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 8:53 am

مشكووووورين كتير على المرور الرائع
تحيتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقراشل المغربية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الحياة :: منتديـــ عالم حواء ــــــات :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: